Casa Carlos I, II y III

Barracas, Castellón (Comunidad Valenciana, España)

9 / 10 Excelente

Basado en las opiniones de los últimos 24 meses


Valoración por categorías

Limpieza
9,1 Muy bueno
Trato del propietario
9,2 Muy bueno
Entorno
8,9 Muy bueno
Equipamiento
8,9 Muy bueno
Relación calidad/precio
9,1 Muy bueno
Calidad del sueño
9,2 Muy bueno







Buen sitio para descansar y desconectar

8 / 10
Es un buen sitio para descansar y desconectar. Loli la propietaria es encantadora. Nosotros fuimos a pasar el puente de Diciembre con amigos y para lo que queríamos ver: Javalambre, Mora, Rubielos y Teruel nos vino muy bien la ubicación. La casa es sencilla pero con todo lo necesario. En Barracas muy recomendable la variedad de tiendas con embutidos típicos. Quedamos contentos.
 

Grupo de amigos Fecha de estancia: 06 dic 2013 Fecha de opinión: 11 dic 2013

Respuesta del propietario
Muchas gracias Sandra, vosotros si que sois encantadores.

Mi estancia en Casa Carlos

10 / 10
Esta pascuas fuimos unos amigos y yo a Barracas a esta casa rural y de todos los sitios a los que hemos ido, este es uno de los mejores, o el mejor. Tenemos claro que volveremos.
Aunque en el pueblo en sí no hubiera mucho, la casa estuvo genial, lo pasamos en grande y hay muchas cosas que visitar, no muy lejos de allí.
Los dueños se portaron muy bien con nosotros.
 

Grupo de amigos Fecha de estancia: 28 mar 2013 Fecha de opinión: 08 abr 2013

100% Recomendable

10 / 10
Viajamos hace unos años para el puente de la Constitución, y quedamos contentisimos... todo perfecto!!! Las calidades, el entorno... perfecto para alejarte de la ciudad y el stress.
 

Familia con niños Fecha de opinión: 03 sep 2012

Mi estancia en Casa Carlos

10 / 10
El domingo llegamos a Valencia, después de haber pasado el puente de San José en Casa Rural Carlos, en Barracas. Bien, hoy mismo me he metido en la página de la casa para ver la disponibilidad sobre Pascua (agotado, pro cierto). 

Nosotros fuimos un grupo de 17 chicos, chicas, bebés, niños y mascotas: ESPECTACULAR. 

Estaba todo muy limpio, no faltaba ni un detalle.
Leer más
Los niños y los perros que llevábamos, pudieron correr y divertirse, jugar, sin ningún tipo de problema. Nosotros nos lo pasamos muy bien.
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 19 mar 2010 Fecha de opinión: 27 mar 2010

PUBLICIDAD ENGAÑONA Y MUY DECEPCIONADA

2 / 10
Estoy muy desilusionada y decepcionada sobre mi estancia en CASA CARLOS, para empezar los exteriores de la casa dejan mucho que desear y no existen las características con la que describen la casa rural.
Para  todas aquellas personas que vayan con cualquier animal, sea cual sea, y le comente la propietaria de la casa, que dicha casa esta ballada y que los animales no corren ningún peligro, es falso, esa casa no esta completamente ballada, en el patio de abajo hay unas ecaleritas que suben hacia las casas de arriba donde a mano derecha hay una salida hacia una carretera, con lo cual los animales no pueden estar sueltos ni sus amos tranquilos.
Leer más
El "jardín" que dice tener la casa no se le puede llamar ni huerto ( como dice que es la propietaria), eso es un trozo de terreno mal cuidado, lleno de maleza y para colmo de hierros con los que cualquiera se puede cortar  o clavar.No esta ni siquiera asesado, que es lo mínimo que se pide.
La chimenea no existe, dice la propietaria que la tuvierin que quitar por precaución, ( información que se me omitió cuando llamé para pedir información sobre la casa).
Esa nueva estancia creada en casa carlos, que es una cochera, donde supuestamente se pueden hacer macrocenas o no se que, en mi caso, esa cochera estaba llena se suciedad, polvo, tratos viejos, botes de pintura vacios, un colchón tirado etc..., con lo cual no se pudo utilizar.
Y para finalizar la casa no está en el casco urbano como indica en las características de la página web, esa casa esta a las afueras del pueblo de Barracas, que da a una carretera nacional por la cual no para de pasar camiones.
Resumiendo si los exteriores de la casa rural no existen y son lo que todos vamos buscando ya que no lo podemos tener en nuestros pisos, ¿ donde esta la gracia de ir ???
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 13 mar 2010 Fecha de opinión: 19 mar 2010

Respuesta del propietario
Todas las personas que vienen a mi casa se marchan encantados, no quiero entrar en responderle a esta señora,  no se encontraba en su mejor momento. Nuestra casa se caracteriza por el orden , la limpieza y el trato que damos a nuestros clientes. Un saludo para todos.

excelente

10 / 10
Es un lugar excelente! He ido dos veces y me lo he pasado genial, las casas son muy completas, confortábles y barracas es un lugar muy tranquilo, con gente muy simpática. !Lo recomiendo!
 

Fecha de estancia: 07 may 2009 Fecha de opinión: 07 may 2009

Me encantó esta casa!!

10 / 10
No quiero dejar pasar la oportunidad de recomendaros que visiteis estos apartamentos rurales. Nosotros estuvimos hace un par de fines de semana y nos encantó; la casa está genial y con todas las comodidades, aparte de limpia y en perfecto estado; el trato de los dueños inmejorable y en un entorno chulísimo para pasar un finde formidable rodeado de medio ambiente, aunque para los más atrevidos, también tienen la opción incluso de montar a caballo.
Leer más
En resumen...muy muy recomendable!!!!!
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 13 mar 2009 Fecha de opinión: 27 mar 2009

Paz y tranquilidad

8 / 10
Hola! Si quereis pasar unos dias sin estress os recomiendo esta casa Rural.
Fui con un grupo de amigos en el puente de Fallas y lo pasamos muy bien.
La casa tenia de todo, amueblada con gusto, limpia y, un detalle que me gustó mucho fué la decoración de baño y cocina.

La dueña se portó genial, muy amable, nos comentó sitios donde comer bien cerca y que estaba a tan sólo 30 Km.
Leer más
de Valdelinares.

Pienso repetir con la familia para pasar unos dias tranquilos, ...pero en veranito, que me dijeron no hacia mucho calor.

Os lo recomiendo tanto para huir del mundanal ruido con la pareja, como para pasar unas vacaciones con amigos o familia.
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 24 mar 2009 Fecha de opinión: 27 mar 2009

nochevieja 2008

10 / 10
Estuvimos la pasada nochevieja 5 días con amigos en un apartamento de la casa. Se encontraba perfectamente equipado, muy nuevo y limpio. La atención de la casera Loli fue impecable. Fuimos a esquiar a Valdelinares que se encuentra a una hora de la casa. La estancia fue muy satisfactoria.
 

Fecha de estancia: 31 dic 2008 Fecha de opinión: 30 ene 2009

Casa Carlos:

10 / 10
Queríamos un sitio tranquilo para disfrutar de un fin de semana cinco amigas.Nos habían comentado que casa Carlos era el sitio idealy no se equivocaron.La casa está totalmente equipada con todo tipo de comodidades.Los propietarios muy atentos y simpáticos.El pueblo muy tranquilo,es ideal para pasar unos días en la montaña respirando aire puro.
Es un sitio totalmente recomendable
 

Fecha de estancia: 16 ene 2009 Fecha de opinión: 26 ene 2009

Ver opiniones en otros idiomas: inglés (1).


Desde 16,67€ persona y noche (aprox.)


Contacta sin compromiso


  • En Toprural desde 2006
  • Con licencia en turismo
  • (Nº de licencia arcs-472)
Ver teléfono
  • (0034) 658 033 749
  • (0034) 963 625 568

Recomendado


  • Más de 1 año en Toprural
  • Más de 5 opiniones
  • Valoración media superior a 9