La Torreta

Corbera, Valencia (Comunidad Valenciana, España)

9,6 / 10 Excelente

Basado en las 10 opiniones de los últimos 24 meses


Valoración por categorías

Limpieza
9,7 Muy bueno
Trato del propietario
9,6 Muy bueno
Entorno
9,6 Muy bueno
Equipamiento
9,5 Muy bueno
Relación calidad/precio
9,3 Muy bueno
Calidad del sueño
9,5 Muy bueno







Como Diossss

10 / 10
Estuvimos este fin de semana tres días , buscando comodidad, paz, un sitio retirado donde poder descansar y sentir relax a todas horas porque vivimos en el estresante Madrid, y conseguido con creces, la casa es una maravilla , bonita muy bien cuidada, jardín muy bonito, maravillosa piscina privada que hemos disfrutado dnd no se oia nada, increíblemente bien, el jacuzzi chuliii
Leer más
simo es bien grande y con la piedra de la montaña a la vista precioso la verdad, la limpieza muy cuidada, la atención muy muy satisfactoria tanto con la dueña como con los empleados, así que lo recomiendo 100 x 100, muchísimas gracias por estos días, conseguimos volver nuevas en  tres días gracias!!
Ocultar detalles

Grupo de amigos Viajeros con mascotas Fecha de estancia: 04 jul 2014 Fecha de opinión: 07 jul 2014

Semana de relax y tranquilidad

10 / 10
Estuvimos 1 semana en la "casa" de Pura y su familia, reservamos para 2 px+ 1 bebé y disfrutamos de una semana de sueño reparador, vistas fabulosas desde la terraza de la casa, jacuzzi, playa, piscina, paella....tenemos que repetir más adelante! Los desayunos en la terraza nos cargaban las pilas para ir a pasar el día y la paella de bacalao de Pura estaba deliciosa.
Leer más
Pura sabe cómo acoger a sus huéspedes y atenderles como se merecen, la casa tenía todo cuanto necesitabamos, el pueblo es pequeño pero tiene de todo, los vecinos son muy agradables y recomiendo que no dejeis de ir al mercadillo del domingo, y a uno de los bares del pueblo a comer carne a la brasa y a probar las paellas locales.
Están muy cerca para ir de visita Cullera, Sueca y Gandía, de esta última recomiendo la visita al Palacio Ducal de los Borgia y si podeis probad la leche merengada.

Recuerdos a Cuchi, y a Robin y su familia, los otros huéspedes con los que coincidimos.

Gracias por  habernos dejado disfrutar estos días de la tranquilidad y el paisaje tan fabuloso que teneis para vosotros todo el año.
Ocultar detalles

Familia con niños Fecha de estancia: 14 jun 2014 Fecha de opinión: 26 jun 2014

genial

10 / 10
El pasado mes de abril tuvimos el placer de pasar unos dias en la torreta, todo estuvo genial el entorno, la casa ,las vistas insuperables, los desayunos en un rincon magico de la casa y la gran amabilidad de Pura siempre dispuesta a colaborar para que nuestra estancia fuera perfecta¡¡¡¡¡¡ volveremos seguro¡¡¡¡¡¡¡
 

En pareja Fecha de estancia: 04 abr 2014 Fecha de opinión: 12 may 2014

fue genial!!

10 / 10
en pocas palabras podemos mi pareja y yo definir lo bien que estuvimos!!!el trato de Pura fue increible y los desayunos con ella y las charlas fueron muy agradables, la casa estaba totalmente equipada y el jacuzzi....genial!!!
Agradecer tambien el buen trabajo que hace Ana con la limpiezas y lo bien que Victor enciende la chimenea!!!!
 

Viajeros con mascotas En pareja Fecha de estancia: 10 dic 2013 Fecha de opinión: 16 dic 2013

COMO EN CASA!!!!!

10 / 10
Cuando llegamos a La Torreta nos esperaban Pura y Antoine,nos sentimos como cuando vas a visitar en vacaciones a la familia,muy amables y cercanos.La casa está muy bien,todo un lujo si vas con niños,tienen donde correr y jugar.Todo muy limpio,la cocina completa,no falta nada,por las mañanas cuando limpian la casa también dejan en la nevera refrescos,zumos y agua.Las habitaciones muy bonitas y equipadas.
Leer más
Puedes darte un baño en una piscina con vistas increibles y para más intimidad el espectacular Jacuzzi.Pura nos preparaba  el Desayuno(completo y riquísimo)y allí conocimos a Itziar y Javier(por cierto, enhorabuena al final ganó vuestro equipo)Esas tertulias mañaneras eran estupendas,me encantaron.Estabamos cerca de todo:visitamos el Aquopolis de Cullera,Oceanografic de Valencia,Biopark de Valencia...El valle de la Murta...Lo hemos pasado muy bien,las niñas me preguntan cuando volveremos.Muchas gracias por todo y besos a esa gran familia.
Ocultar detalles

Familia con niños Fecha de estancia: 24 ago 2013 Fecha de opinión: 29 ago 2013

GENIAL

10 / 10
Somos Itziar y Javier,hemos estado unos dias en la Torreta. Decir que mejor imposible. Pura y Antoine son un encanto sin olvidarnos de sus hijos Victor e Ines. Pura sabe muchisimo de la zona,es  una gozada hablar con ella. La casa esta fenomenal,el jacuzzi,la piscina el entorno esta genial.Desayunos excelentes. Totalmente recomendable. Si teneis oportunidad que Rafa os dé un masaje os dejará como nuevos.
Leer más
Un saludo tambien para el matrimonio de Murcia y para sus hijas Rocio y Alicia que han sido encantadores.
Ocultar detalles

En pareja Fecha de estancia: 22 ago 2013 Fecha de opinión: 27 ago 2013

Un Fin de Semana Mágico

10 / 10
Josep y Ana: 
No es facil describir nuestra estancia en "LA TORRETA", sobre todo porque las percepciones varían dependiendo de cada persona.
La casa es una preciosidad, perfectamente ambientada y equipada hasta con cocina, con una piscina de tamaño medio, barbacoa muy bien preparada y un super jacuzzi con el que soñarémos cada vez que veamos una bañera ( prácticamente se puede nadar en el).
Leer más
Y no digamos las vistas tanto desde la Torre (planta superior), como desde la terraza, donde se puede disfrutar de una velada nocturna mas que romantica con toda la plana de Cullera a la vista en un balancín muy romantico. 
La generosidad de Pura y de Antoine para con nosotros ha sido inéstimable, del trato solo puedo decir que ha sido maravilloso y cercano, participando y ayudando a conseguir colmarnos de paz, calma y atenciones que nos sentimos parte del lugar. 
Destacar que si avisas con el tiempo adecuado, Pura será tu mejor aliada, sobre todo si deseas sorprender a tu pareja seguro que no falla. 
La cocina es de una calidad inmejorable y la presentación excepcional, esta mujer cocina "rico rico" si os sugiere algo no os dejará indiferentes (nosotros lo hicimos y alucinamos) y los desayunos incluidos en el precio son generosos y caseros. 
Pareja, se os nota que sabeis lo que haceis y que sabeis conseguir como convertir un fin de semana rural en algo magico, agradable y lleno de romanticismo, no podemos valorar nuestra estancia de otra forma que no sea esta. 
Ocupareis un lugar en nuestras vidas y por supuesto volveremos en cuanto podamos. 
Fdo.- Jose y Ana.
Ocultar detalles

En pareja Fecha de estancia: 11 may 2013 Fecha de opinión: 15 may 2013

Mejorable

6 / 10
El que estuvo allí fue mi marido, yo por motivos de trabajo estuve un fin de semana en Corbera con un grupo de niños, y mi marido estaba conmigo durante el día pero por la noche se iba a dormir a “La Torreta”, él solo pues yo tenía que pernoctar con los niños. El estudio lo vi bien aunque pequeño para el precio que cobran, pero lo que peor me sentó fue que, en una tarde libre, estuve con mi marido en el jacuzzi, que me dijeron que eran 10 € la parte mía, hasta ahí bien, pero es que luego me cobraron 24 € porque me había duchado.
Leer más
Pues normal que me duche, es lógico, o qué pensaban, que iba a salir mojada a la calle? Me pareció un abuso, porque el servicio de desayuno que estaba incluido no lo utilizó mi marido, se venía a desayunar conmigo, y tampoco le dijimos a la dueña que lo descontara. No se puede decir un precio y luego cobrar otro más caro, eso no es ético, no pienso volver ni recomendárselo a nadie.
Ocultar detalles

En pareja Fecha de opinión: 23 abr 2013

Respuesta del propietario
Sabina (de Denia, esposa de José Luis M.P.),
Por favor no se mienta a si misma. Usted llegó con su marido, con su propia maleta en mano, colocó sus enseres en el alojamiento, durmió en una cama muy confortable con dos almohadas bien suaves, frescas y blanditas, disfrutó del jacuzzi caliente y burbujeante, de sales de baño y demás productos naturales de primera calidad, de albornoz y zapatillas, de toallas de baño 100% algodón de rizo americano, consumió las bebidas ofrecidas, miró una película en el televisor de alta definición, etc.. en definitiva gozó de lo que quiso como cualquier huésped de La Torreta. Pero usted no reservó estancia y tampoco la pagó, fue una intrusa con modales de fresca caradura. Así fue la reserva: su marido vendría sólo y por lo tanto pagaría el precio de la estancia de una persona, incluido todos los servicios menos los desayunos, puesto que iba a ser cocinero en el albergue de los dominicos "El Tossal" de nuestro pueblo. Cuando la vi por primera vez con su maleta, me dijo que dejaba sus cosas pero que no iba a quedarse, y luego se sintió obligada de preguntarme si podía utilizar el jacuzzi, que me lo pagaría, pero hasta hizo una siesta y se marchó al anochecer. El día siguiente y el otro idem. A la salida cogí el billete que me tendió su marido sin darle la vuelta por cobrar algo y no avergonzarme tanto de mi misma, quería acabar ya. Usted me estafó, se alojó sin pagar. Sepa que sus mensajes así como las respuestas son públicos, la transparencia es una virtud, y que estoy sospesando denunciarla a la guardia civil porque mis amigos me lo aconsejan.
Aprovecho la ocasión para asegurar a los lectores de este mensaje, que todos mis huéspedes se merecen mi confianza, mi esfuerzo y mi cariño, desde hace más de diez años me dedico exclusivamente a ello, es parte importante de mi vida y motivo de satisfacción. ¡Anímense! vengan a vivir unos días felices, solos, en familia, con amigos, con su perro, aquí les espero con los brazos abiertos. Y para compensarles de haber leído esto hasta el final, les haré una cena del día de entrada gratuita si vienen antes del 30 de mayo de 2013. Con entera dedicación,
Pura
www.casalatorreta.com

Fin de semana fantastico

10 / 10
Llegamos ayer de la Torreta y la verdad es que hemos pasado un fin de semana fantastico. El chalet es muy bonito, como en las fotos, las terrazas tienen unas vistas impresionantes y el Jacuzii es una pasada. Además el trato de los dueños es impecable, te atienden fenomenal y te hacen sentir como en casa. A nosotros nos dejaron bicis, utilizar la barbacoa, nos dieron un montón de información sobre la zona, que tiene muchas cosas que ver.
Leer más
..eso sin contar la cena romántica, que además de estar muy rica, te la sirve Pura en tu casa y es super divertida. Es un poquito más cara que las casas que solemos ir, pero en este caso, desde luego que vale la pena. Una experiencia para recomendar y repetir ¡seguro!
Ocultar detalles

En pareja Fecha de estancia: 25 may 2012 Fecha de opinión: 28 may 2012

UN FIN DE SEMANA EXCELENTE!!!

10 / 10
Recomiendo este lugar!!!  La casa es hermosa, muy cómoda y está en un lugar increíble..  Lleno de paz, tranquilidad, buenas vistas y aire puro con perfume de flores de azahar, en otras palabras UN LUJO para los que quieran escapar de la rutina de la ciudad.. La atención es MAGNÍFICA.  No nos faltó de nada y la amabilidad de la familia nos hizo sentir como en casa.
Leer más
Cabe destacar el Jacuzzi, LOS DESAYUNOS DE PURA (Madre mía, mmmm) y la predisposición para informarnos sobre lugares de interés y más cosas.. UN 10!!!!! Volveremos.. y mi perrita, que se sintió como en casa,  también.. GRACIAS PURA, ANTOINE, VICTOR e INES..
Ocultar detalles

Grupo de amigos Viajeros con mascotas Fecha de estancia: 14 abr 2012 Fecha de opinión: 17 abr 2012

Ver opiniones en otros idiomas: alemán (1),  catalán (1),  francés (3),  italiano (1).


Desde 39€ persona y noche (aprox.)


Contacta sin compromiso


  • En Toprural desde 2004
  • Con licencia en turismo
  • (Nº de licencia ARV-214)
Ver teléfono
  • (0034) 651 968 390
  • (0034) 96 297 82 12

Recomendado


  • Más de 1 año en Toprural
  • Más de 5 opiniones
  • Valoración media superior a 9