Casas rurales Casas Blancas

Mecina Bombaron, Granada (Andalucía, España)

10 / 10 Excelente

Basado en las opiniones de los últimos 24 meses


Valoración por categorías

Limpieza
8,6 Muy bueno
Trato del propietario
8,6 Muy bueno
Entorno
8,7 Muy bueno
Equipamiento
8,5 Muy bueno
Relación calidad/precio
8,6 Muy bueno
Calidad del sueño
8,7 Muy bueno







No salí contento

6 / 10
Estuve hace poco en esta casa rural con unos familiares. La casa esta a falta de mobiliario, sobre todo la cocina. La piscina cimatizada está muy bien pero el tiempo que se puede hacer uso de ella es poco y no se puede uno ni mover, por que te llaman la atención por cualquier cosa que hagas, incluso si tu hijo tiene un muñequito de plastico te hacen sacarlo. Una de las cosas que no me pareció nada normal es que la leña hay comprarla allí, y los propietarios estaban todo el día controlando, que si la basura, que si los niños no pueden jugar en el patio, que si no hagais ruido que abajo hay otra casa, etc.
Leer más
..... Bueno en general el entorno muy bonito, las casas no estan mal del todo, pero lo siento no vuelvo. Un saludo a todos y que esto valga de algo.
Ocultar detalles

Grupo de amigos Fecha de opinión: 27 feb 2012

Respuesta del propietario
Hola José. Parece ser que en primer lugar no as leído nuestra condiciones de reserva,
a un que las han marcado como leídas en nuestra Web. http://www.casasblancas.es/reservas-y-precios/condiciones.
Espero que mi repuesta, si valga  de algo .
Pues si se alquila una casa de 4 plazas, no admitimos a 6 personas, tu compañero de viaje alquilo una casa de cuatro y os presentáis 6 y os admitimos .
El horario de piscina climatizada igualmente, esta claro en nuestra oferta, es de las 17 horas a las 20 horas, de lunes a sábado y lo de no meter objetos en el agua de la piscina, por higiene son normas de Sanidad y muy correctas,  ( piensa en las bacterias ), mantener el orden, no molestar a los vecinos y no dejar basuras en los patios, son normas de obligado cumplimiento.
Siento mucho que ustedes tengáis otra visión del turismo Rural.

Casas Blancas es un buen sitio para descansar.

10 / 10
Habemos estado en estos días de fiesta de San Miguel
y a sido muy gratificante, pensamos que en este pueblo
es el único sitio de España que te dan de comer y beber
gratis, ha sido todo genial, las fiestas, el alojamiento y
los dueños,  nosotros os recomendamos estas casas .
 

Grupo de amigos Fecha de estancia: 29 sep 2011 Fecha de opinión: 07 oct 2011

Decepcionante

4 / 10
Con la intención de pasar unos días de descanso en un lugar maravilloso de la alpujarra granadina llegamos a estas casitas. 
Nos dieron un apartamento al que había que acceder subiendo varios tramos de escalera exteriores que, como comprobamos la primera noche carecían de iluminación. La decoración era anticuada, encontré cabellos en una de las camas, los enchufes estaban flojos.
Leer más
..

Para colmo estábamos sobre la vivienda de los dueños que por dos veces nos llamaron la atencion por los ruidos que hacían los niños. Tengo que decir que mis hijos no son especialmente revoltosos, pero no dejan de ser niños. 
Ya en la piscina exterior nos advirtieron que los niños no se tiraran de cabeza a la piscina. En la piscina climatizada volvieron a decirnos q no se tiraran ni salpicaran agua. Por cierto, el suelo de la piscina resbala, mi hija pequeña se cayo dos veces y otros niños también se cayeron, incluso uno de los días un chico se hizo una brecha en la cabeza.  Otro de los días un niño al agarrarse a un bordillo de la piscina se trajo un pedazo en la mano y tuvo que aguantar una regañona de la chica que se encargaba de la piscina, que termino diciendo que no volviera a agarrarse...En esta piscina no vi ni botiquín ni salvavidas.
Al segundo dia ya estaba harta de que me llamaran la atención e incluso pensé en irme. Era como estar en un cuartel.
En cuanto al trato  aunque al principio el propietario parecio esforzarse por ser amable, enseguida se volvió seco. 
Durante esos días no nos sentimos a gusto y relajados, sino vigilados y teniendo que controlar continuamente lo que hacían los niños para que no nos llamaran la atencion. Desde luego no pienso volver ni recomendarlo a nadie.
Ocultar detalles

Familia con niños Fecha de estancia: 23 ago 2011 Fecha de opinión: 02 sep 2011

Respuesta del propietario
Lola,  no pensé yo nunca de ustedes, que no se lo estaban pasando bien,
pues parecían muy contentos, yo por mi parte también, muy contento con ustedes,
 de lo que comentan de la limpieza, usted sabe que estaba todo impecable
y de que le dimos una casa con escaleras, si,  la numero 1, la que ustedes nos
solicitaron y sus hijos no son malos, por supuesto que no pero cualquier persona
sensata entiende que una zona SPA, no es para que los niños jueguen y nosotros
nos importa mucho los niños y no queremos que nadie se lastime.
Lola,  mejor que utilizar este medio se habla  en sito, ( pienso yo )

Excelente

10 / 10
Hola! Estuve hace varios años con mis padres, unos amigos  e hijos. Por aquel entonces yo tendria unos 15 años. Estuvimos super bien, alquilamos la casa mas grande y aunque ibamos 2 personas más y quisimos abonar el alquiler de esas 2 personas los dueños se negaron en rotundo. La dueña super agradable, incluso a los mas pequeños les enseñaba canciones.
Leer más
Tenian un perrillo super gracioso.
 
La casa en general estaba muy bien. Eso si, muchisimas moscas pero bueno, estabamos en pleno campo... La cocina genial para cocinar, el exterior muy agradable. La piscina exterior no era demasiado grande pero estaba bastante bien. La piscina climatizada hay que decir que para mi gusto olia bastante a cloro todo el recinto pero es un olor que yo no soporto. El jacuzzi y la sauna no estaban hechas todavia.

Yo volvería ahora que tengo mi hija este año no, pero el verano que viene estoy alli unos dias.

Yo le daba un 10 en todo
Ocultar detalles

Familia con niños Fecha de opinión: 22 jul 2011

Respuesta del propietario
Hola Maria Ángeles :
Lo primero agradecerte y agradecer a todos los que opináis sobre
nuestro establecimiento  Casas Blancas®.
 No siempre tengo el tiempo de responder y agradecer lo que hacéis 
por este sitio.
A ti Maria Ángeles, un millos de gracias por acordarte de nosotros y
estaremos tanto mi mujer como yo, encantados de tenerte de  nuevo
por aquí .
 Un saludo de nuestra parte para todos .

MUY CONTENTOS .

10 / 10
Ha sido todo muy confortable, los dueños educados y el
entorno magnifico, habemos quedado muy contentos.
 

En pareja Fecha de estancia: 02 jul 2011 Fecha de opinión: 19 jul 2011

Buena experiencia .

10 / 10
Habemos estado una semana y ha sido todo una experiencia
agradable, es un sitio fantástico, las altas montañas, el agua, los
árboles y un sin fin de animalitos salvajes, la casa amplia, muy 
amplia, y los dueños muy amables, te sentías que no estabas
solos, ellos se interesaban de que nosotros lo pasáramos bien.
 El jacuzzzi de lujo .
 

Fecha de estancia: 20 jun 2011 Fecha de opinión: 13 jul 2011

Soy pintora

10 / 10
Yo vine a Casas blancas, por dos cosas, la primera
por que un amigo me enseño algunas pinturas que hizo
 hace unos años en este lugar, me pareció un buen sitio
para pintar, la segunda razón, el señor que me atendió
cuando llame por teléfono me dijo que tenia  Wifi y eso
es para mi muy importante .
No sufrí ningún desengaño, la casa genial, el sitio pintoresco
y precioso y los dueños muy simpáticos, se come muy bien
yo diría que demasiado bien, la zona de aguas un 10.
Leer más
Mas no se puede pedir .
                  Gracias Caseros .
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 11 may 2011 Fecha de opinión: 13 jul 2011

Nosotros volveremos

10 / 10
Casas Blancas en un buen sitio para pasar unos días, esta 
en un sitio estratégico para todo, para ir a la playa, para 
hacer senderismo y para visitar la alpujarra, nosotros volveremos .
 

Fecha de estancia: 22 abr 2011 Fecha de opinión: 30 jun 2011

Un fin de semana redondo

10 / 10
La estancia en Casas Blancas ha sido justo lo que nosotros buscábamos, un sitio cómodo y tranquilo. El lugar es muy bonito y da posibilidades de paseos y relajación,  la casa es muy confortable, la piscina climatizada es preciosa ( un lujo ) además la casa está bien equipada y muy bien cuidada,  un fin de semana redondo
 

Fecha de estancia: 25 jun 2011 Fecha de opinión: 28 jun 2011

Sencillez

6 / 10
Estuvimos el verano del 2010 con nuestra hija. El entorno está muy bien, pudimos disfrutar mucho de nuestra visita a la alpujarra. Las casas son sencillas, es cierto que la decoración es anticuada y la cocina tal vez seria mejorable, pero para nosotros fue suficiente. La piscina y la zona de spa está muy bien, sobretodo las vistas desde la piscina son muy agradables.
Los propietarios son amables pero a veces tienes la sensación de que están demasiado pendiente de lo que hacen los inquilinos.
Leer más
Creo que el precio es razonable con lo que ofrecen.
Ocultar detalles

Fecha de opinión: 28 jun 2011

Respuesta del propietario
Gracias por opinar y espero poder seguir ayudándole .

Ver opiniones en otros idiomas: alemán (1).


Desde 28,33€ persona y noche (aprox.)


Contacta sin compromiso


  • En Toprural desde 2000
  • Con licencia en turismo
  • (Nº de licencia R.E.T.A. A/GR/00055)
Ver teléfono
  • (0034) 958 85 11 51
  • (0034) 626 440 491

Recomendado


  • Más de 1 año en Toprural
  • Más de 5 opiniones
  • Valoración media superior a 9