Au Temps des Cerises

Jumièges, Seine-Maritime (Normandía Alta, Francia)

Este alojamiento no ha recibido opiniones de los viajeros en los ultimos 24 meses
¿Conoces este alojamiento?


Valoración por categorías

Limpieza
-
Trato del propietario
-
Entorno
-
Equipamiento
-
Relación calidad/precio
-
Calidad del sueño
-







No dejes de ir..........

10 / 10
Espectacular,


Estuvimos con nuestras hijas del 18 al 20 de Agosto en las dos habitaciones de arriba. Las habitaciones estan preciosas y comodisimas ademas de limpisimas, el jardin con plantas de diferentes lugares, Los desayunos de Francoise mejor que mejor. Ademas nos aconsejo en las visitas y en las cenas.

Un lugar para relajarse


Repetiremos
 

Familia con niños Fecha de estancia: 18 jul 2012 Fecha de opinión: 01 ago 2012

Excelente!!!

10 / 10
La mejor casa de las que hemos estado en Normandia, ha sido un todo, la amabilidad de Françoise que aunque ella no sabia castellano ni nosotros frances, nos entendiamos muy bien, la habitación grande, el entorno para pasear, el magnifico jardín super cuidado por su marido,los maravillosos desayunos con las pastas y mermeladas caseras hechas a diario, algo sensaciona para empezar el dia.
Leer más
Pequeños grandes detalles como tener wi-fi, que te limpien la habitación y cambien toallas a diario y las cenas de Françoise, como cocina, algo exquisito con esa pausa Normanda de Calvados, todo sensacional. Gracias por todo Françoise y recuerdos a tu marido.
La meilleure maison que nous avons été en Normandie, a été un ensemble de Françoise gentiment bien qu'elle ne savait pas que nous castillan ou en français, nous a très bien compris la grande salle, à l'environnement pour la marche, le soin magnifique jardin pour le super son mari, le délicieux petit déjeuner avec des confitures maison et des pâtisseries faites tous les jours, quelque chose de sensationnel pour commencer la journée. Big petits détails comme ayant Wi-Fi, vous nettoyé la chambre et les serviettes changer tous les jours et le dîner de Françoise comme si quelque chose la cuisine délicieuse avec Calvados cette pause, tous sensationnels. Merci à tous pour Françoise souvenirs et votre mari. Júlia, Neus i Ferran.
Ocultar detalles

Familia con niños Fecha de estancia: 17 jul 2011 Fecha de opinión: 11 ago 2011

estancia estupenda

10 / 10
Estuvimos 2 noches en esta casa y la experiencia fue estupenda. La dueña se preocupa de que todo esté bien y nos ayudo mucho en nuestros planes para las visitas diarias. La cas es una pasada, esta al lado de jumieges, nos gusto mucho una creperie que hay en frente de la abadia, se come genial, os la recomiendo! Los desayunos en la casa, estupendos!! croissants, crepes, macedonia de fruta fresca, zumo, pan, mermeladas y mantequilla caseras.
Leer más
..... guauu!! quiero volver ya!! la recomiendo sin dudarlo a todo el mundo!
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 10 ago 2010 Fecha de opinión: 24 ago 2010

FANTÁSTICO

10 / 10
Somos una pareja que estuvimos una noche en este alojamiento y el trato fue fantástico. La habitación muy bonita y todo muy limpio. El desayuno también fenomenal. Es una casita con encanto, sin duda. 
La ubicación es muy buena y está muy cerquita de la Abadía de Jumiéges. Lo recomendamos al 100 por 100.
 

Fecha de opinión: 24 mar 2010

10 / 10
Nous avons passé un séjour de trois nuits dans cette maison et tout a été parfait. La maison est très jolie et accueillante avec un bon goût dans tous les détails et les propiètaires, Françoise et Joseph son très gentils et hospitaliers. La maison est très bien situé pour connaître la region et l'environnement est ideal,  a deux pas de l'abbaye de Jumièges et de la Seina.
Leer más
La chambre est spacieuse et lumineuse. Les petits déjeuners sont très bons et copieux, les tables d'hôtes aussi. Nous la recommandons à tout le monde.
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 25 jul 2009 Fecha de opinión: 05 ago 2009

Insuperable

10 / 10
soy del grupo de 9 valencianos que he difrutado de hasta ahora la casa rural mas encantadora que he estado y ya llevo bastantes vistas .Maravillosos los desayunos (para verlos), la casa encantadora (de cuento de Hadas) y el trato de Francoise y Joseppe te hacen sentir como en tu propia casa. El pueblo y los alrededores invitan al paseo cuando uno llega cansado de ver cosas y lo mas importante es la situacion que tiene para poderte desplazar a toda normandia con distancias cortas.
Leer más
La recomiendo a todo aquel que quiera dornir en un sitio maravilloso y comodo.
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 08 ago 2008 Fecha de opinión: 30 ago 2008

Formidable

10 / 10
Somos un grupo de españoles que hemos pasado 5 dias en esta formidable casa rural. Gracias a Francoise y a su marido por la atencion que nos han dispensado, ha sido muy calida y perfecta. Siempre pendientes para hacernos la estancia agradable. La casa de las mas bonitas que hemos visto, los desayunos, espectaculares, con las mermeladas caseras y los dulces recien horneados por Francoise son una delicia.
Leer más
Yo recomiendo Au Temps des Cerises a quien quiera pasar unos dias en Normandia. Es perfecta. Merci beaucoup Francoise.
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 10 ago 2008 Fecha de opinión: 27 ago 2008

Una estancia con encanto

10 / 10
Una casa inolvidable, recomiendo a todo el que lea esta pagina que vaya a verla y permanezca en ella por lo menos 5 dias como yo he estado. Mis hijos el proximo verano lo van a hacer. Hay alrededores preciosos, lagos, ab adias, golf, etc. y sobretodo el trato de la dueña es "EXQUISITO" . He hecho muchos viajes en cruceros, paises distintos y hoteles de 4 y 5 estrellas y esta casa Rural les supera.
 

Fecha de estancia: 10 ago 2008 Fecha de opinión: 27 ago 2008

Ver opiniones en otros idiomas: catalán (1),  francés (3).


Desde 30€ persona y noche (aprox.)


Contacta sin compromiso


  • En Toprural desde 2007

Recomendado


  • Más de 1 año en Toprural
  • Más de 5 opiniones
  • Valoración media superior a 9