El Cau de Palau

Palau-Saverdera, Girona (Cataluña, España)

10 / 10 Excelente

Basado en las opinión de los últimos 24 meses


Valoración por categorías

Limpieza
9,5 Muy bueno
Trato del propietario
9,6 Muy bueno
Entorno
9,5 Muy bueno
Equipamiento
9,5 Muy bueno
Relación calidad/precio
9,5 Muy bueno
Calidad del sueño
9,6 Muy bueno







La atalaya del Empordá y un refugio de paz

10 / 10
Estuvimos hace unos meses y el trato , la decoración , la comida, la limpieza,la tranquilidad,... fueron "superbes".Encantadora la dueña (un trato muy personal) .Nos gusta en especial l'Empordá y hemos encontrado por fin un lugar a nuestra medida, bien relacionado entre la calidad y el precio, con los detalles necesarios para olvidarte de la crisis, del trabajo o del día a día.
Leer más
Poca gente, tranquilidad)está en un pueblo alto en la entrada del parque del Cap de Creus, pero cerca del jolgorio si se quiere (Figuers, Cadaqués,...)

Es un refugio que utilizaremos a menudo,...Segur, Mercè i gràcies per el fuet
Ocultar detalles

En pareja Fecha de estancia: 11 may 2012 Fecha de opinión: 30 jul 2012

Estupendisimo!!

10 / 10
Nos ha encantado!, el hotel es muy bonito, la propietaria encantadora y la cena y la comida de Navidad una pasada.
Por supuesto que volveremos. Es muy recomendable para pasar unos días tranquilos.
 

Viajeros con mascotas En pareja Fecha de estancia: 24 dic 2011 Fecha de opinión: 27 dic 2011

Respuesta del propietario
Gracias Mari por lo de encantadora! Tú también lo eres y por esto, a veces me planteo dejar de cobrar por lo bien que me lo pasó con vosotros!
;-)

Altamente recomendable

8 / 10
Un hotel/casa rural magnifico, con unas habitaciones equipadas con todo lujo de detalles. Nunca habíamos disfrutado de un desayuno tan completo, con productos de primerísima calidad.
El trato, siempre atento y cercano.
Gracias por una estancia tan agradable.
Edu, Mónica y Candela.
 

Familia con niños Fecha de estancia: 09 jul 2011 Fecha de opinión: 24 jul 2011

Respuesta del propietario
Gracias familía Alonso! El trato atento y cercano también me lo diste vosotros. Contentísima con vuestra satisfacción.

Un sitio para repetir

10 / 10
Todo excelente. Empezando por una cordial acogida, con todo lujo de explicaciones acerca del hotel y del entorno, y un especial interés por la dueña (Merçé) de que todo estuviera bien...
La habitación con muchos detalles que no se encuentran habitualmente (algunos ni en hoteles de 4 estrellas), y decoradas con gusto.
El desayuno muy rico con productos caseros y  ecológicos de la zona.
Leer más
Estuvimos con nuestra perrita a la que también trataron y recibieron muy bien.
Y el entorno es precioso..... con muchas calas poco frecuentadas para disfrutar del mar estando tranquilo... Desde luego que nos gustaría volver.
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 04 jul 2011 Fecha de opinión: 10 jul 2011

Respuesta del propietario
Muchas gracias por vuestra opinión. Me alegro de que personas como vosotros os hayais fijado en esos detalles que no se encuentran en algunos hoteles de 4*, a mi particularmente cuando viajo me gusta que en la habitación no falte de nada. Un abrazo!

LA MEJOR HABITACIÓN DEL MUNDO

8 / 10
¡Hola ruralitos del mundo!! :-) Hacía como 3 años que no nos dabamos unos días libres, pues nuestro peque era muy peque. Ha sido genial :-). La casa es preciosa y el ambiente es muy acogedor. Mercé, la dueña es una anfitriona como pocas he conocido y su madre es una maravillosa persona. Lo único que no me ha gustado es que hay Televisores en las zonas comunes y eso para mi gusto y opinión personal rompe la armonía y la comunicación.
Leer más
La comida es muy muy buena y el desayuno, de los mejores que he tenido en una casa rural. La habitación de arriba es la mejor, eso creo, es una habitación con vistas increibles y con terraza!! Bueno, muchas gracias Mercè y muchas gracias TOP RURAL!!! :-) :-)
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 11 jun 2011 Fecha de opinión: 14 jun 2011

Respuesta del propietario
Muchas gracias J.I. por tu excelente opinión. Ya te puedes imaginar lo agradable que es ver  a un cliente satisfecho y contento de haber acertado! En cuanto a las televisiones, ya te puedes imaginar que sin ellas, no hay reservas. Tienes razón con lo de la armonía, por suerte, la TV del salón no se enciende demasiado y los clientes que desean verla, van a su habitación. Finalmente, agradecerte que compartas con los demás usuarios tu opinión sobre los mejores desayunos en una casa rural, ya te puedes imaginar que cuando me levanto temprano para hacer las "coques" calentitas, pienso en ti!

Excelente!. Esperamos volver

10 / 10
Aprovechamos unos días de vacaciones para hacer una escapada por la zona de Alt Empordà. Después de sopesar varias opciones, optamos por El Cau de Palau, en Palau Saverdera. La elección no pudo ser más acertada. Tanto la ubicación como el alojamiento son excelentes, con una habitación tranquila, acogedora y muy bien dispuesta, con una atención a los detalles que hace muy agradable la estancia.
Leer más
La comida es excelente y el trato inmejorable por parte de Mercé y su madre, sugiriéndonos rutas por la zona y atendiendo a cualquier sugerencia por nuestra parte.

Esperamos volver pronto!
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 26 may 2011 Fecha de opinión: 05 jun 2011

Respuesta del propietario
Gracias Juan por tu opinión, me alegra saber que tu elección fue acertada. Cuando pensamos en qué más podemos poner en la habitación para hacer la estancia agradable, estamos pensando en cúal va a ser el resultado y honestamente, cuando he visto tu opinión, me imagino que lo estamos haciendo bien. Por otro lado, mi familia y yo misma hemos crecido aquí y nos conocemos la zona bien, por esta razón podemos recomendar lo mejor! Un abrazo!

Para recordar

10 / 10
Me sabe mal dejar mi opinión, no por nada sino porque con tantas opiniones excelentes me será más difícil reservar la próxima vez. Pero en fin, creo que Mercé y su gente se lo merece. Es uno de los mejores establecimientos donde hemos estado. El cuidado que pone Mercé en los detalles del establecimiento, los desayunos, la decoración, el equipamiento, la limpieza,.
Leer más
... solo es comparable con el que dedica a sus clientes y si a esto añadimos un entorno preciso, con la posibilidad de desarrollar muchas actividades, un sinfín de servicios (restaurantes, tiendas, mercados, playas, etc.,...), unos paisajes maravillosos, rutas, monumentos, etc.,.. y tenemos en cuenta la amabilidad con la que te trata todo el mundo, claramente recomendamos esta zona y por ubicación esta casa, que seguro sentiréis que también es la vuestra. Besos.
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 13 jul 2010 Fecha de opinión: 22 jul 2010

Respuesta del propietario
Pepe! Menos mal que has dejado tu opinión! Cómo sería toprural sin esta opinión tan fantástica! ;-)
No te preocupes, las reservas se hacen ahora con poca antelación, así que si quieres volver, estoy segura que encontrarás sitio. De todas maneras, si quieres escoger la mejor habitación, es mejor hacer la reserva con tiempo. Besos también para ti que van yendo hacia A Coruña!

muy recomendable

8 / 10
Hemos estado tres días  alojados en "Niu de Sol"( confortable hotel rural anexo a "El Cau de Palau "y regentado por la misma propietaria).
La estancia ha sido muy agradable y el trato recibido muy atento.
Es un tranquilo lugar ideal para , desde allí, conocer muchos sitios de la costa e interior:
de la maravillosa Girona : Peralada, Figueres,Sant Pere de Rodes,Port de la Selva, Cadaqués,Roses.
Leer más
.... quedan muy cerca de Palau.

Os lo  recomendamos.
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 30 jun 2010 Fecha de opinión: 04 jul 2010

Respuesta del propietario
Gracias por compartir los mejores sitios para visitar con los demás usuarios y gracias por tu amable opinión.

Un alojamiento excelente

10 / 10
Hemos estado un par de días.Habíamos estado otras veces en l'Empordà en alojamientos rurales y en pequeños hoteles, pero nunca nos habíamos sentido tan a gusto.  El trato ha sido excelente y la ubicación es inmejorable. A destacar el buen gusto en la decoración, el servicio, la atención... y por supuesto la tranquilidad que se respira en el ambiente.
 

Fecha de estancia: 04 may 2010 Fecha de opinión: 28 jun 2010

Respuesta del propietario
Gracias Manel por tu opinión y por compartir con los demás lo que más te ha gustado del alojamiento. En cuanto a lo que no es mérito mio: el ambiente, tengo que decir que es gracias a personas como tú que hacen las relaciones entre clientes y propietarios más agradable. Saludos cordiales!

Acogedora y bien ubicada

8 / 10
Hemos estado dos noches y aseguramos que la ubicación para conocer la zona del Cap de Creus es inmejorable. La casa acogedora y las habitaciones muy bien decoradas. Buenos desayunos con embutidos de la zona, bizcochos caseros, cereales, mermeladas caseras, cafetera nespresso, todo de muy buena calidad y presentación. 
También hay que destacar el trato agradable y los conocimientos de la zona de Mercè.
Leer más
Seguid sus consejos que acertaréis!
Sólo un fallo, la limpieza no fue del todo correcta (no nos limpiaron el baño después de nuestra primera noche), pero después de hablarlo con Mercè lo atribuimos a un descuido, aunque sí que deberían vigilar el polvo que se acumula en armario y mesitas de noche.
Por último, un detalle que ya mencionaban en una opinión y que no depende de la casa, el campanario no deja de sonar en toda la noche (cada cuarto y cada hora en punto) y en algunos momentos llega a ser bastante molesto.
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 24 jun 2010 Fecha de opinión: 27 jun 2010

Respuesta del propietario
Te agradezco muchísimo el tiempo que te has tomado para valorar tu satisfacción y sobretodo todas los aspectos positivos del Cau de Palau, ya te puedes imaginar que hacemos lo imposible para satisfacer al máximo a todos nuestros huéspedes. Logicamente, aunque no me guste, a veces hay descuidos y tu lo pudiste comprobar de primera mano, en su momento ya me disculpé pero aún así me sabe mal estos lapsus de organización. 

En cuanto a las campanas del pueblo, me gustaría aprovechar la ocasión para decirte (y no es para echar pelotas fuera) que en el 99% de los clientes que han dormido en el Cau de Palau desde el 2006 han oido las campanas pero han dormido placidamente toda la noche, quizás la primera noche, en algun caso, han oido aquellas campanas de las 12 de la noche pero después ya no han oido más. Si bien es cierto que no hay mucho que yo pueda hacer, y que no dudo en absoluto que en algunos momentos te molesto, los campanarios existen en todos los pueblos, al menos los que yo conozco.

Gracias otra vez por manifestar tu opinión en todo lo referente a tu estancia y si vienes otra vez por aquí, te invito que pruebes mi otro alojamiento, Niu de Sol, también en Palau en el cual no vas a oir las campanas. Saludos cordiales desde Palau!

Ver opiniones en otros idiomas: alemán (1),  catalán (23),  francés (6),  inglés (4),  italiano (2).


Desde 48€ persona y noche (aprox.)


Contacta sin compromiso


  • En Toprural desde 2006
  • Con licencia en turismo
  • (Nº de licencia PG-00528)

Recomendado


  • Más de 1 año en Toprural
  • Más de 5 opiniones
  • Valoración media superior a 9