Le Manoir de Tessy

Ouville-la-Rivière, Seine-Maritime (Normandía Alta, Francia)

10 / 10 Excelente

Basado en las opiniones de los últimos 24 meses


Valoración por categorías

Limpieza
9,9 Muy bueno
Trato del propietario
9,9 Muy bueno
Entorno
9,9 Muy bueno
Equipamiento
9,9 Muy bueno
Relación calidad/precio
9,9 Muy bueno
Calidad del sueño
9,9 Muy bueno







SUPERBE

10 / 10
Nous avons passé un séjour fabuleux chez Marie-Agnès.
La localisation est idéale pour visiter de nombreuses destinations dans les environs (10 min de la mer, Côte d'Albâtre, Somme etc etc...)
La maison est très belle, le jardin superbe, et l'arboretum mérite la promenade!
Toute la famille a été accueillie avec une extrême gentillesse.
Leer más
La table d'hôte nous a permis de passer des soirées conviviales et familiales. Les légumes du potager, les confitures maison, ... tout était parfait.
Merci encore à Marie-Agnès et à André, son aide fidèle, tous deux aussi discrets et à la fois disponibles et chaleureux.
Bravo et à bientôt!
Isabelle, Francesco, Paul, Clara et Raphaël.
Ocultar detalles

Familia con niños Fecha de estancia: 15 ago 2014 Fecha de opinión: 28 ago 2014

Respuesta del propietario
Merci et au plaisir de vous revoir !

Une très bonne adresse, excellent rapport qualité-prix.

10 / 10
Nous n'avons pu profiter des lieux et de nos hôtes que brièvement mais la qualité de l'accueil et des lieux nous ont beaucoup charmé. Un beau potager et un arboretum riche en découvertes, amoureusement entretenu par un charmant et dynamique monsieur de 76 ans ! Un chambre au calme  (Bedan des Parts) très agréable, très propre et bien équipée en sanitaires.
Leer más
Des lieux chargés d'histoire (corps de ferme de 1584 et colombier en parfait état d'origine de 1587 ! Idéal pour un we en toute simplicité, dans un cadre rural... Marie-Agnes, nous reviendrons profiter de vos confitures dès que possible ! Hervé et Isabelle
Ocultar detalles

En pareja Fecha de estancia: 08 mar 2014 Fecha de opinión: 11 mar 2014

Respuesta del propietario
Merci à vous pour les pâtes de fruit et à bientôt !

Du bonheur

10 / 10
Accueillante,souriante, disponible, et excellente cuisinière, Marie-Agnès a su faire de notre séjour, un moment de détente et de sérénité. C'est pour tout cela que nous reviendrons prochainement mais plus encore pour le tracteur à pédales (paroles d' Hugo).
 

Familia con niños Fecha de estancia: 31 jul 2013 Fecha de opinión: 06 ago 2013

SUBLIME

10 / 10
Très bon accueil dès notre arrivée par Marie-Agnès !! 
Très beau domaine avec son jardin floral et jardin potager et les légumes et fruits qui composent les menus de la table d'hôte !!
Très belle chambre avec tout le confort, propreté, quelques petits plus (mouchoirs, coton tiges, lingettes ....) !!
Très bonne table d'hôte ( toutes sortes de fromages de la région ont eu un succès fou ) !
Leer más
!
Marie-Agnès a su nous guider dans notre choix de visite de la région !!
Le calme et la tranquillité règnent au domaine !!
Bref tout est super et n'hésiterons pas à revenir chez vous dès que possible !!
Ne changez rien .......

Cordialement
Pierrette et Alain de Cinqueux (Oise)
Ocultar detalles

En pareja Fecha de estancia: 29 jun 2013 Fecha de opinión: 04 jul 2013

Respuesta del propietario
Merci beaucoup pour vos encouragements.
J'espère en effet pouvoir vous revoir prochainement.
A bientôt !

sublissime

10 / 10
le lieu est sublime , la chambre familiale est très spacieuse et comporte tous les équipements essentiels et est très très propre ; nous avons passé un week end magnifique ; une mention spéciale pour l'accueil de la propriétaire qui nous reçoit avec professionalisme et surtout avec son coeur qualité qui pour nous est essentiel ; la tab
Leer más
le d'hote est délicieuse et les plats fabriqués avec une majorité de produits de son potager , miammmmm !!!! c'est sur nous reviendrons avant la fin de l'année ; alors à bientôt
Ocultar detalles

Familia con niños Fecha de estancia: 29 jun 2013 Fecha de opinión: 30 jun 2013

Respuesta del propietario
Bonjour,
Merci beaucoup et rdv au mois d'octobre alors !
Passez un bel été.

Magnifique endroit

10 / 10
Nous avons passé un agréable séjour court mais plein de bonheur tout étais parfait meme le temps ! ! !
Merci pour votre acceuil chaleureux, notre seul regret c'est d'y avoir séjourner qu'une soirée, mais nous pensons revenir pour y remedier. A bientot.
 

En pareja Fecha de estancia: 31 may 2013 Fecha de opinión: 06 jun 2013

Respuesta del propietario
Bonjour,
Merci beaucoup et au plaisir de vous revoir.
A bientôt !

A découvrir ....

10 / 10
Très satisfaits de notre court séjour. Chambre d'une propreté impeccable, sdb avec gamme complète de produits de toilette, cotons tiges, etc ... Impossible de faire plus calme.

Parc très agréable autour des bâtiments, magnifiquement restaurés.

L'endroit est très bien situé, proche de Varengeville sur Mer (je connais cette région, je suis Normand .
Leer más
..).

Très bon repas en compagnie de notre hôtesse, petit déjeuner avec multitude de confitures maison ...

Hélas je n'ai pu pleinement profiter de la conversation de notre hôtesse, mes voisins de table ayant tenu à m'entretenir longuement de leurs options politiques, très tranchées. On peut toutefois espérer qu'à la lecture de cette critique, ils ne commettront plus cette faute de goût.
Ocultar detalles

En pareja Fecha de estancia: 06 may 2013 Fecha de opinión: 08 may 2013

Respuesta del propietario
Bonjour,
Merci beaucoup.
J'espère pouvoir discuter un peu plus avec vous lors d'un prochain passage.
A bientôt !

Excellent

10 / 10
Nous somme venus au Manoir de Tessy plusieurs fois, et la qualité de la prestation est toujours la même: parfaite! Marie-Agnès et ses enfants nous réservent à chaque fois un accueil chaleureux et familial, tout en respectant notre intimité.
Les chambres sont très bien équipées (pas de télévision et c'est parfait pour des vacances reposantes), la table d'hôte présente un excellent rapport qualité / prix (légumes du potager, cuisine traditionnelle maison), et surtout la possibilité d'échanger avec d'autres personnes de tous horizons de manière simple et agréable.
Leer más
Marie-Agnès est toujours très disponible et de bon conseil pour les visites de la journée.
Je recommande les yeux fermés!!!
Ocultar detalles

Familia con niños Fecha de estancia: 22 abr 2013 Fecha de opinión: 27 abr 2013

charme et tranquilité

10 / 10
endroit absolument charmant, au calme et dans la verdure,
 accueil irréprochable, chambres bien équipées,
 

En pareja Fecha de estancia: 02 sep 2012 Fecha de opinión: 09 sep 2012

Calme, repos, beauté des lieux , sérenité, mais aussi partage à table

10 / 10
Les lieux sont propres, rénovés à neuf, beaux, et calmes. La nourriture est très bonne, base bio. L'accueil très sympathique. 
 
Les enfants se sont occupés à lire des BD, pendant que nous passions des dîners à table avec des hôtes tous très intéressants, et nous viendrions souvent si nous n'habitions pas si loin.  Les soirées ont été passionnantes.
Leer más
Ajouter quelques animaux de ferme pour les enfants aurait été parfait: En attendant, il y a des chats qui ont occupé pas mal les fins de journées!
Ocultar detalles

Familia con niños Fecha de estancia: 30 ago 2012 Fecha de opinión: 02 sep 2012

Ver opiniones en otros idiomas: allemand (4),  anglais (4),  espagnol (2),  italien (1),  néerlandais (3).


Desde 27,78€ persona y noche (aprox.)


Contacta sin compromiso


  • En Toprural desde 2006
Ver teléfono
  • (0033) 02 32 06 34 44
  • (0033) 06 08 22 05 93

Recomendado


  • Más de 1 año en Toprural
  • Más de 5 opiniones
  • Valoración media superior a 9