Posada Sierra de Ibio

Sierra de Ibio, Cantabria (España)

9,3 / 10 Excelente

Basado en las 15 opiniones de los últimos 24 meses


Valoración por categorías

Limpieza
9,8 Muy bueno
Trato del propietario
9,8 Muy bueno
Entorno
9,8 Muy bueno
Equipamiento
9,8 Muy bueno
Relación calidad/precio
9,8 Muy bueno
Calidad del sueño
9,8 Muy bueno







TRES ESTRELLAS MICHELIN!!!

10 / 10
Hola amig@s os dejo esta opinion de la posada por si os sirve, acabamos de volver de pasar unos dias en Cantabria y Asturias, y nos hemos enamorado de la Posada Sierra de Ibio, nos arrepentimos de no dejar mas dias para estar ali, y realmente nosé si nos interesa que esto lo conozca mucha gente.jejeje
La posada está limpisima, fuimos mi marido y mi peke de tres años, las habitaciones preciosas, y muy cómodas y el entorno super tranquilo y bellisimo
Pero lo que mas destaco son los propietarios, mi hijo está todavía preguntando por Estela y Javi y estuve apuntito de llamarles por teléfono para que hablaran con él, nos trataron como amigos y familia, todo lo que te puedan ayudar se prestan, es un negocio familiar sacado con mucho trabajo y lo estáis consiguiendo chicos  porque el  resultado es siempre querer volver, las comidas, deciros que si vais ,vais a estar como en casa y lo que hay de comer es lo que hay jajaja y a nosotros nos supo a gloria claro si vas pensando en bufet libre de hotel este no es tu lugar, unos pedazo dezumos de naranja que nos hacían en el desayuno, unas ensaladas  de tomateque os digo, yo compro todo orgánico y son los mejores tomates que he  probado, nos hicieron unas rutas por cantabria geniales y también información de  resturantes donde comer muy bien y a buen precio, en fin, yo me emocioné y todo cuando nos ibamos porque nos hemos enamorado de la Posada, Estela , Javi y sus hijos que son majisimos,
bueno mi marido también se emocionó jajaj
Y con mi peke, bueno le trataron como un rey , tienen muchos juguetes y se lo ganaron a pulso.
Leer más
Acabamos de volver a Málaga y ya sabemos que volveremos, mil gracias por ser tan geniales!! un abrazo fuerte de Patri, Alvaro e Izan!!!
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 13 sep 2014 Fecha de opinión: 24 sep 2014

Simplemente gracias por todo amigos!!!!!

10 / 10
Es la primera vez que me alojo en una posada y para mi y mi familia a sido una maravillosa esperiencia.Javi y Estela nos han tratado como a verdaderos amigos,la limpieza de la habitacion excelente,las cenas y desayunos inmejorables, el trato recibido fenomenal, bueno todo lo bueno que se pueda decir de ellos lo dire siempre y seguro que repetiremos pronto, animo a todo el mundo que tenga previsto viajar a Cantabria que se aloje en esta posada ya que tendran asegurado una atencion y descanso ingreibe.
 

Fecha de estancia: 26 jun 2014 Fecha de opinión: 30 jun 2014

MARAVILLOSO TRATO

10 / 10
Me he sentido como en casa, hemos recibido un trato maravilloso, la habitacion preciosa, las cenas caseras riquisimas, muy limpio y esta situado en un sitio muy bonito, para ir con niños está muy bien.
Seguro que repetiré la experiencia.
Muchas gracias a Estela y Javi que nos han tratado como a su propia familia.
 

Familia con niños Fecha de estancia: 26 jun 2014 Fecha de opinión: 30 jun 2014

Excelente descanso

10 / 10
Hemos estado en un lugar precioso, tranquilo, cerca del mar y la montaña y ademas con un tiempo estupendo.Conocimos valles y pueblos gracias a las explicaciones de la dueña Estela que con suma paciencia nos oriento sobre el mapa todo lo que podiamos visitar desde su casa. Lugar ideal para ir con niños o en familia.
 

En pareja Fecha de estancia: 12 may 2014 Fecha de opinión: 22 may 2014

10 / 10
Salgo muy contenta de lo bien que hemos estado; el trato con los propietarios, fabuloso; limpieza perfecto; ambiente muy bueno
 

En pareja Fecha de estancia: 17 abr 2014 Fecha de opinión: 30 abr 2014

Chollo de posada en un entorno privilegiado

10 / 10
Esta semana santa decidí pasarla en Cantabria en una posada recomendada por una  amiga. Las cenas de huevos caseros con patatas fritas en aceite de oliva virgen extra se pueden comparar al Lucio de Madrid.Y lo digo con conocimiento de causa.Muy recomendable precio calidad.Un saludo
 

En pareja Fecha de estancia: 17 abr 2014 Fecha de opinión: 30 abr 2014

Una casa muy bonita y acogedora pero con un propietario seco

6 / 10
el lugar maravilloso, rodeado de una naturaleza y animales preciosos. 
La cena muy autóctona y simple, íbamos con menú incluido pero eran platos combinados típicos. 
El propietario un poco pasota con los clientes, no me dio ni folletos de la zona ni nada vamos que le importamos muy poco.
 

En pareja Fecha de estancia: 11 abr 2014 Fecha de opinión: 23 abr 2014

10 / 10
Mis escapadas son de alojamientos rurales y la verdad este es el mejor en el que he estado desde el trato de los propietarios hasta el establecimiento, la relación calidad precio es espectacular.
Me han recomendado muy bien establecimientos donde degustar la gastronomía Cantabra y ver  Cantabria de cerca, volveremos.
 

En pareja Fecha de opinión: 07 abr 2014

Recomendable 100% si quereis un alojamiento rural

10 / 10
Fuimos a esta posada por la zona que queriamos visitar ( Saja-Nansa) y un poco a la espectativa, pues no teníamos información al respecto. Quiero publicar que es en uno de los mejores lugares de turismo rural que he estado ( y son unos cuantos) . Por orden la tranquilidad , los accesos , el trato , los desayunos ( todo casero) . En relacción calidad-precio enormemente recomendable .
 

En pareja Fecha de estancia: 05 dic 2013 Fecha de opinión: 09 dic 2013

volvimos a repetir

10 / 10
es mi segunda vez que estoy en esta casa, y de verdad que sigue igual de bien que la primera vez, casa superbien, y ellos geniales, gracias a ellos conocimos otras cosas de cantabria que no habiamos visto.gracias Estela y Jose por estos dias, si vuelvo a Cantabria me vuelvo alojar a vosotros,Un besazo muy fuerte.Y animaros hacernos una visita por nuestras tierras.
Vador i Silvia
 

En pareja Fecha de estancia: 11 oct 2013 Fecha de opinión: 21 oct 2013

Ver opiniones en otros idiomas: inglés (1).


Desde 28,12€ persona y noche (aprox.)


Contacta sin compromiso


  • En Toprural desde 2005
  • Con licencia en turismo
Ver teléfono
  • (0034) 942 708 262
  • (0034) 637 447 538

Recomendado


  • Más de 1 año en Toprural
  • Más de 5 opiniones
  • Valoración media superior a 9