Posada Real Torre del Mayorazgo

Villatoro, Ávila (Castilla y León, España)

7,8 / 10 Buena

Basado en las opiniones de los últimos 24 meses


Valoración por categorías

Limpieza
9 Muy bueno
Trato del propietario
9 Muy bueno
Entorno
9,1 Muy bueno
Equipamiento
8,9 Muy bueno
Relación calidad/precio
8,8 Muy bueno
Calidad del sueño
8,9 Muy bueno







Extraordinario

10 / 10
La verdad es que tengo que decir que ha sido un acierto el hospedarme junto a mi chica y durante un fin de semana en este hotel, tanto por la ubicación, como por sus instalaciones y servicio. Por supuesto destacar el estupendo desayuno. Gracias
 

Fecha de estancia: 20 abr 2007 Fecha de opinión: 27 abr 2007

Maravilloso

10 / 10
Fui con mi pareja y nos pasamos un fin de semana estupendo.  La habitación fue muy bien amueblada, limpia, y superacogedora.  La comida buenísima, casera y bastante bien de precio, y las vistas nos dejaban sin palabras.  ¡Buenísimo!
 

Fecha de estancia: 23 mar 2007 Fecha de opinión: 18 abr 2007

Impresionante

10 / 10
¡Qué bonito el sitio! Siempre había soñado con vivir en un castillo y de verdad me sentí como una princesa durante un fin de semana que se me hizo muy corto.  ¡Vaya maravilla!  Muy bien reformado todo, pero mantiene el sentido de lo antiguo sin sacrificar nada de comodidad. ¡Se lo he recomendado a todos mis amigos!
 

Fecha de estancia: 13 abr 2007 Fecha de opinión: 18 abr 2007

excelente

10 / 10
NO se puede describir con palabras,hay que ir para verlo.Yo he estado esta Semana Santa y la gente es excelente,cariñosa,amable yla comida fabulosa un paisaje digno de pelicula .Las casas divinas parecen sacadas de un cuento limpias y con todas las comodidades,la gente de recepcion un encanto.Os invito a que paseis por alli,yo espero volver pronto porque,es dificil encontrar un lugar y unas personas mejores MUCHAS GRACIAS
 

Fecha de estancia: 05 abr 2007 Fecha de opinión: 10 abr 2007

Gran fin de semana

6 / 10
Mi novio y yo estuvimos alojados en una de las casitas durante un fin de semana y nos agrado bastante la primera impresion que tuvimos de ella, el resto de los dias nuestra alegria fue en aumento, por la tranquilidad del entorno, por los increibles desayunos, por ver por la ventana de la habitacion nada mas levantarte a las vacas paseando como si nada, por lo acogedora que era la estancia (eso si..
Leer más
.la tele un poquito alta), por el trato recibido...y por la semi-adopcion que hicimos durante una noche de una perrita marron que andaba por las inmediaciones de las casitas...hacia tanto frio...y nos daba tanta penita que durante 5 horas dejamos que disfrutase del calor de la casita y...de algo de comida..jeje! Para nosotros merecio la pena!!!!! Saludos
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 21 abr 2006 Fecha de opinión: 04 abr 2007

Siento romper tanta buena racha de opiniones

4 / 10
Sorpresa para mi chico, volver al lugar donde pasamos nuestra primera noche juntos, 250 euros pero que importa cuando cuantas con el poder rememorar algo lleno de amor e ilusión. 
Supuestamente permiten si está disponible salir a las 15.30 el último día, el sábado me confirman que sin problemas podré hacerlo. Bajamos tarde a desayunar el domingo a eso de las 11 pasadas y me dicen que tengo q abandonar la habitación en una hora y media porq se la han alquilado a otros.
Leer más
No os cuento la cara que se me qdó porq el señor, deduzco dueño ya que estaba ahí solo para coger el dinero, no usó un tono ni agradable ni mucho menos de disculpa. 
Me echaron a perder la comida de ese día y lo más importante terminan por estropear lo que era un fin de semana perfecto. A veces compensa pagar por unas vistas peores y más seriedad porq aunq ese servicio no entre en el precio si te lo han confirmado ya a última hora avisarte que olvides la relajación y que te des prisa en desayunar para dejar libre la casa que llegan otros... en fin que no volvemos seguro más.
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 23 mar 2007 Fecha de opinión: 31 mar 2007

inmejorable

10 / 10
Hemos estado este fin de semana alli, era una sorpresa para mi chico como regalo de san Valentin, lo conoci por internet en su pagina web con un paquete especial de san Valentin, llame y reserve sin ninguna duda, por las fotos y los comentarios que lei me parecio un buen lugar aunque siempre te queda el miedo, pero al llegar alli, se me quito todo, me parecio impresionante, la gente, el ambiente, las comidas y desayunos.
Leer más
.. etc. 
Estuve en la suite duplex nº2 y no tengo palabras lo mas romantico, nada mas llegar nos trajeron unas fresas con chocolate y una botella de champan, encendimos la chimenea y bueno en definitiva que os recomiendo mucho que vayais, nosotros ya estamos planeando el proximo viaje. Besitos.
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 23 feb 2007 Fecha de opinión: 26 feb 2007

¡Que tranquilidad...!

10 / 10
Hemos pasado dos días en la Posada y hemos vuelto encantados. La verdad es que la casa está de maravilla y el entorno es precioso. Puedes optar por quedarte tranquilo y descansar o hacer alguna ruta turística super tranquila para conocer la zona, tanto los paisajes como los pueblos. Los desayunos de la Posada son espectaculares y el restaurante merece mucho la pena, recomendamos las tostas.
Leer más
En definitiva, volveremos.
Ocultar detalles

Fecha de estancia: 12 ene 2007 Fecha de opinión: 16 ene 2007

Para volver

10 / 10
Todo maravilloso: vistas, tranquilidad, limpieza, desayunos y demás comidas, pero sobretodo el trato. Estamos deseando volver. Un besazo y mil gracias a todos, especialmente a Hector, Merce, Ana y las señoras de la limpieza. 
Javier, Marian, Nahi y Noah
 

Fecha de estancia: 24 dic 2006 Fecha de opinión: 13 ene 2007

Mejor imposible

10 / 10
Hemos pasado este fin de semana toda la familia (éramos 14 personas) y nos hemos encontrado como en casa. Las habitaciones/apartamentos estupendos, con toda clase de comodidades y el trato recibido por todo el personal, especialmente por Héctor, ha sido un lujo. Desde luego es un sitio que recomiendo para cualquier tipo de plan, bien sea romántico o familiar.Desde aquí y en nombre de todos quiero agradecer a todo el personal, la hospitalidad que han tenido con todos nosotros.
 

Fecha de estancia: 17 nov 2006 Fecha de opinión: 21 nov 2006


Desde 42,71€ persona y noche (aprox.)

Ofertas disponibles (3)

Contacta sin compromiso


  • En Toprural desde 2003
  • Con licencia en turismo
Ver teléfono
  • (0034) 619 226 530
  • (0034) 920 230 081

Recomendado


  • Más de 1 año en Toprural
  • Más de 5 opiniones
  • Valoración media superior a 9